Actualidad
Por Yonatan Jara , 16 de septiembre de 2021Conoce los mejores cortes para hacer anticuchos
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 años[www.diariodelacarne.cl] Posta negra, posta rosada, asiento, posta paleta y sobrecostilla, son algunas de las opciones.
Los anticuchos son un clásico para celebrar las Fiestas Patrias y muchos se preguntan ¿Cuál es la mejor carne para prepararlos? En esta nota te ayudamos a tomar la mejor decisión.
Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/actualidad/2021/09/los-mejores-cortes-para-hacer-anticuchos
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Lanco, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Se inició el pago del Bono Invierno 2024 para pensionados
2 de mayo de 2024PDI investiga hallazgo de hombre a orillas del Río Bueno
2 de mayo de 2024Asumió el nuevo director del Hospital Base Valdivia
2 de mayo de 2024Sorprendente tributo a Karol G este viernes en Dreams Valdivia
2 de mayo de 2024Cifras INE revelan delicado momento de sector turístico en Los Ríos
2 de mayo de 2024Se amplía la búsqueda de pescador extraviado frente a Mehuín
2 de mayo de 2024Reportan evacuación de emergencia en edificio del centro de Valdivia
2 de mayo de 20242 de mayo de 2024
PDI investiga hallazgo de hombre a orillas del Río Bueno
2 de mayo de 2024