Diario Lechero
Por Claudia Vargas García , 30 de marzo de 2024 | 09:34Lácteos del Prado, innovación en quesos gourmet y de autor
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 36 días
Jaime Prado, fundó Lácteos Del Prado junto a su pareja Viviana González. Crédito: Cedida.
[www.diariolechero.cl] El emprendimiento que elabora quesos artesanales de alto nivel fue creado por el matrimonio formado por Viviana González y Jaime Prado, hace nueve años, quienes se han especializado en exclusivas recetas.
Viviana González, técnico en Industria Alimentaria de la Universidad de Los Lagos, creo junto a su esposo Jaime Prado, ingeniero mecánico y docente, Lácteos Del Prado. La empresa nació en 2015, y está ubicada en el sector La Veguita, comuna de Futrono.
Continuar leyendo en www.diariolechero.cl
https://www.diariolechero.cl/noticia/actualidad/2024/03/quesos-del-prado-innovacion-en-quesos-gourmet-y-de-autor
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Lanco, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Core Los Ríos aprobó $2.181 millones en reducción de riesgo de desastres
6 de mayo de 2024La cruzada por salvar a Tomás: “Esto es una Teletón en la calle”
6 de mayo de 2024Corporación de Desarrollo del Sur efectuó balance y proyección
6 de mayo de 2024La comunidad de Los Lagos salió a las calles a recibir a Camila y Marcos
6 de mayo de 2024Marcos, el panguipullense que camina junto a la mamá de Tomás
6 de mayo de 2024Camila desafía el temporal rumbo a Los Lagos
6 de mayo de 2024Tránsito suspendido en paso internacional Cardenal Samoré
6 de mayo de 20246 de mayo de 2024
Core Los Ríos aprobó $2.181 millones en reducción de riesgo de desastres
6 de mayo de 2024
La cruzada por salvar a Tomás: “Esto es una Teletón en la calle”
6 de mayo de 2024
Corporación de Desarrollo del Sur efectuó balance y proyección
6 de mayo de 2024